Я же говорила

И не говорите мне, что я плохая дама…
Вам скажу нормальная, хоть не простая я…
За глазами вовсе, обсуждать меня не надо…
Бо я хоть и дама, но отвечу вам любя…

Припев:
Упаси Господь вас…
Веру не чипайте…
Милый мой хороший…
Ты не провокуй…
Гражданин обидеть…
Даже не мечтайте…
У меня характер…
Мама не горюй…

Может, кого бахнула, но я не виновата…
Я предупреждала, не терплю обиды я…
Я не виновата, что в руинах ваша хата….
С Верою вам ссориться, Бог упаси друзья…

Видите, как мило все, нам не зачем ругаться…
С вами мы почти, что, я скажу уже друзья…
И друзьями можем мы, вполне сейчас расстаться…
Я же говорила, что почти святая я

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2192-ya-zhe-govorila.html


Рецензии