Вера

Да, дорогие, я скажу такая…
Не угомонная, такая девки я…
Да, я вульгарная и сильно заводная...
Но, зажигаются вокруг все от меня…

Припев:
Вера, Надежда и ещё Любовь…
Три этих имени, удача повенчала…
Их повторять я не устану вновь и вновь…
Имя я своё, вполне скажу, вам оправдала…

И даже сцены, мне бывает мало…
Я зажигать не прочь все звезды и моря…
Столько поклонников ещё я не встречала…
Ну-ка дорогие поддержите все меня…

Я золотую жилу лично откапала…
И положила я своих немало сил…
Мама в моём росте, очень сильно помогала.
Образ мой вполне, сценический любим

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2191-vera.html


Рецензии