Вьюга из старого
Вьюга за окошком, сердце рвёт немножко.
Заметает счастье, белое ненастье.
В темноте над ухом, шёпотом сомнений…
Грусть присела тихо, над душой моею.
Одиноко сердцу, душу рвёт на части.
На куски на клочья разрывает счастье.
Тишина немая придаёт сомненья…
Оставляя ложно все твои виденья.
2010
Свидетельство о публикации №112022908917