Она ещё живёт
Летели камни в голову,
От тех людей напротив,
Что окружали смолоду.
В спине десятки ручек
Торчали от ножей.
Немало жгучих строчек
Бежали вслед за ней.
Боль от иголок колких
Пронзала сердце, плоть.
Но в мире стен убогих
Её не побороть.
Она же ещё верила,
Что сможет здесь прожить.
Всё верою измерила,
Так просто не сломить.
И пусть её бросает,
Жизнь беспощадно бьёт.
Она не выгорает,
Она ещё живёт.
Свидетельство о публикации №112022908913