След

След на стекле от хладных бледных рук
Проявится от тёплого дыханья.
Дыши... И может робкий сердца стук
Растопит горечь бед в твоём сознаньи.

Твой выдох остановится стеклом
И нарисует тонкой кистью счастье.
И ты узнаешь с трепетом о том,
Что чьё-то сердце в лапках твоей власти.

А за окном льёт дождь, как из ведра,
И бьёт по крышам грусть своих мелодий.
Но ты поёшь от счастья и добра,
Ведь на стекле след от моей ладони...


Рецензии