Поезда покидают вокзалы...

Поезда покидают вокзалы,
Не меняя своих расписаний.
Направленья у нас не совпали,
Так, наверно, решили мы сами.
Безутешными были прогнозы,
Угрожая опять снегопадом.
Простудилась весна от мороза,
Потому что пришла рановато.
Я покинула город внезапно,
Пожелав никогда не вернуться.
Ты опомнишься, может быть, завтра,
Моих рук пожелаешь коснуться.
Но увез меня поезд вечерний
Где-то к югу... а может на запад...
Не читаю твоих сообщений,
Не находят они адресата.
Ты подумал, что я убегаю
От тебя и от мыслей жестоких,
Но искать ты меня продолжаешь
Лишь на севере и на востоке.
Я сойду на платформу пустую
В городке без названья на карте,
На вокзале сыром заночую
Под опекою месяца марта...
Всем под утро становится легче.
Успокоится сердце к рассвету.
Утром куртку накину на плечи
И... пойду за обратным билетом...


Рецензии
Главное, что с пониманием, что "нужно просто остыть" и все-таки вернуться обратно. Без потери разума, так сказать.
Здорово! Концовка очень порадовала!;)

Татьяна Работаева   28.09.2012 21:00     Заявить о нарушении
Татьяна, я рада Вашему отзыву! Благодарю за внимание и понимание :)

Катерина Кулик   29.09.2012 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.