Благодарность из старого
Ты тот кто есть,
И всё. И больше ничего не надо.
Ты просто есть,
А значет нужен здесь.
А я живу, я просто рядом
Всегда была и буду только здесь.
Ты- тот кем дорожу,
Кому так надо,
Ловить настрой моей души немой.
Ты- тот кем я живу, дишу,
Кому я нада...
Кому не всёравно,
Кому не наплевать.
Ты знаешь, я тебе так благодарна,
За то что чувствую себя живой!
Но только благодарность и всего,
Что может нас связать с тобой.
2008
Свидетельство о публикации №112022908895