Не зарекайся

Казённый дом, браслеты, нарды…
Все отказались от меня…
От жизни не ищи пощады…
Вокруг биндюжники друзья…

Душа в долгах нарастопырку…
Не зарекайся от сумы…
След от дубинки на затылку…
Побили в форме пацаны…

На зоне здесь свои законы…
И справедливости свои…
Здесь ночи все пронзают стоны…
И иногда кипят бои…

На волю вырваться пытаясь…
Я получаю новый срок…
Перед иконой девы каясь…
Такой судьбы моей итог…

Не распознал судьбу наверно…
Не научил её летать…
Вся жизнь прошла до боли скверно…
Что от судьбы в последок ждать…

Как лёд застеленные нары…
И крысы бегают вокруг…
Как залечить души мне раны…
Нет рядом мамы, нет подруг…

Кто надо мною надругался…
И чей повесили мне крест…
Я в одиночестве остался…
Один с душой своей, как перст



Рецензии