1 - 30. Я помню...

Я помню класс наш - такой большой и дружный,
Милые сердцу лица всех ребят,
Когда гурьбою под звонок натужный,
На перемену рвались все подряд.
Я помню время это золотое,
От первоклашек до выпускников,
Для меня школа - место не пустое,
Это часть жизни на страницах дневников.

                Очередной выпуск - наш класс и параллельный,
                Счастливых глаз сегодня полный зал,
                О личных чувствах разговор отдельный,
                Ведь впереди ещё прощальный школьный бал.

                До свидания скоро скажем этим стенам,
                Десять лет минули словно миг,
                Идти предстоит навстречу новым переменам,
                Делая в жизни определённый сдвиг.

Проходят годы,но память неотступно,
Приводит нас в тот беззаботный мир,
Когда в мечтах всё было нам доступно,
У многих был какой-то свой кумир.
Десятый "б" - десять на тринадцать,
Почти взрослых девчонок и парней,
Я помню всех - нам всем там по семнадцать
И меня тянет туда память всё сильней.

                14.11.2009. Новосибирск-36. 


Рецензии