29 02 12

Календарь показал февраль,
А я вышел на улицу в март.
Не сказать, чтобы прямо "фаль",
Но уже несомненно "старт".

Эти капли еще не капЕль,
С опасением небо ворчит,
Но назвать этот воздух не смей
Не весенним, лучше молчи

Я гуляю по старой Москве,
Разодетой в сосулек звон,
Отгулявшей свое зиме
Отдаю прощальный поклон.

Полон тихого счастья, иду
Мимо шумного буднего дня.
Город мой, я кусочек тебя украду,
Пусть живет он внутри меня.


Рецензии