мечта о море
качает воздух полустанка,
я буду там, где я хочу
сегодня спозаранку
храпит старик наискосок,
а мне не спится,
я, натянув один носок,
к Ростову вышел помочиться...
там вроде парк зеленый есть,
наверно, он красивый...
вываливается поезд весь
в одних трусах за пивом,
один в трусах с другим в трусах
о чем-то спорит,
плевать - ведь в километрах ста -
мечта о море...
Свидетельство о публикации №112022908871
Барыс 29.02.2012 21:32 Заявить о нарушении
Барыс 29.02.2012 23:02 Заявить о нарушении