Один лишь Бог

Судьбу избрал, кто для меня…
Зачем такою наделили…
Я не в восторге от себя…
Меня с рожденья обделили…

В стране счастливых дураков…
Где каждый счастлив в одиночку…
Где между счастьем вырыт ров…
И каждый хочет снять сорочку…

В одних возможности летать…
Крутые яхты, вилы, тачки…
Я не хочу мажором стать…
И не приемлю их подачки…

Пусть жизнь решит всё и судьба…
Хоть жизнь порой не справедлива…
Одним лишь хлеб одна вода…
Другим коньяк, икра с налимом…

Хоть я не плачу по судьбе…
Мне в этом жизни всё хватает…
Но от раздела не в себе…
Кто делит так, что мер не знает…

Наверно наглость — не закон…
В стране огромной всё решает…
Кому ночлежка, скромный кров…
Один лишь Бог детали знает



Рецензии