а чо

мы не станем вдруг вот помирать
смысла нет, ведь наступают беды
их сполна нам следует отведать
и потом уж белым на кровать
смысла мало рухнуть среди зала-
запотевший спальня-кабинет
будет отдан смелым партизанам
тонкошеих режущим во тьме
но Господь нас тоже не оставит
мы пройдем, и ты пройдешь, и я
через самые суровые потравы
будто через поле ковыля
есть у ****еца орел и решка
есть у ада выход запасной
и мы встретимся-
и будет так конечно-
вхлам другие
мир- чуть-чуть другой


Рецензии