лишь на миг из старого

           ***
Прости если любишь,
Поймешь и забудешь.
Пройдет малость время...
Другую полюбишь.
Другой будешь ты в любви признаваться
В ней будешь уверен,
И в ней сомневаться.
С ней будешь ругаться,
И с ней же смеяться.
Друг-другу в ответы - молчать улыбаться.
Настанет тот день
( к сожалению тоже)
Когда ка чужие всю жизнь проживёте.
Но только на миг,
Столкнувшися взглядом
Вы вспомните все,
Что вам было так надо.


Рецензии