Говорили мама

Мама говорили мне ты Вера не простая…
И я как-то сразу вмиг поверила в себя…
Хоть уже не девочка и дама я большая…
Не томите мама, что имели вы тогда…

Припев:
Мне очень, нравится…
Судьба, красавица…
Но очень я, хочу, разбогатеть…
Всё в жизни, нравится…
Ведь я, красавица…
Но жениха, хочу…
Едрё на медь…


Мама расскажите про мужское мне начало…
Дочка Вера, ваша, хочуть в жизни всё уметь…
Что бы после близости, мне плохо вдруг не стало…
Нужно про любовь, про чувства нежные мне спеть…

Где же мне мужчину взять, чтоб был, он всем хороший…
Чтобы был красив, богат, но где его искать?
Он смотрите мама, там один с приличной рожей…
Что-то мне там машет, не могу, ни чё понять…

Что же ты родной иди до Веры не стесняйся…
Что уже не машешь, испугался дурачок…
Ты почти, что мой давай иди и не ломайся…
Я тебя, как бабочку поймаю в свой сачёк

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2197-govorili-mama.html


Рецензии