Прости из старого
Прости меня, но я не та,
Кого ты видеть хочешь часто.
Прости, что встретил ты меня
Любовь твоя ко мне напрасна.
Прости, я буду не верна - верна я буду лишь другому.
Но точно знаю, что не ты моя судьба
Прости меня прошу тебя ей-богу.
Свидетельство о публикации №112022908853