Магия вечера

Вечер, как море, тёплыми волнами -
На берег ночи...
Галька забот, суеты -
Прошуршит и исчезнет.
Вечер - волшебник,
Он выполнит всё, что ты хочешь!
Только доверь его волнам
Мечты и надежды...


Рецензии