Стань сильней

Грехопаденье ведь не смерть…
И можно всё ещё исправить…
Не сделай больше ещё бед…
Не заставляй, собою править…

К смиренью сделай первый шаг…
Не всё пропало в этой жизни…
Ведь после смерти только прах…
Себя к скитальцам не причисли…

Зачем терзания и мрак…
Не делай в суете решений…
Господь пошлёт смиренья знак…
Счастливых лет ещё мгновений…

Остепенись не стоит брать…
Смерть в своё тело, забываясь…
Миг роковым, тот может стать…
И ты уйдёшь, так не покаясь…

Ведь выход есть, всегда пойми…
Остынь и ты его увидишь…
В кулак всю волю собери…
Хоть ты сейчас всё ненавидишь…

Придёт и радость и любовь…
Ещё всё будет в твоей жизни…
Не стоит слёзы лить и кровь…
Ты стань сильней от бед всех трижды

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2199-stan-silnej.html


Рецензии