прости

ты меня прости, дорогая
за 3 тире 8 лет
слышишь ветер как снег кидает?
так и ты затаи свой гнев

ты состарилась, вместе с садом
ветер в окна плюет и плюет
ты прости эту глупость, мама
столько лет... не люблю я ее


Рецензии