Последнее солнце...

"Последнее солнце стремилось к закату"
Джон Магвайер


 Последнее солнце стремилось к закату,
 Для вечной любви не назначили плату,
 Мы просто не жили...садились на мели,
 не так мы любили, смеялись и пели...
 и ветер попутный не дул в паруса,
 мы просто устали творить чудеса...
 Забыли надежды на грязной тарелке,
 жизнь кажется снова ненужной и мелкой.
 И кто виноват? Не найдёшь виноватых...
 Последнее солнце стремилось к закату.
 


 


Рецензии
Хороший ответ Инна...Забыли надежды на старой тарелке,
жизнь кажется просто ненужной и мелкой...Точное попадание.Удачи тебе,дорогая.

Лев Абрамов   29.02.2012 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёвушка!

Инна Костяковская   29.02.2012 01:57   Заявить о нарушении