Счастлив, что ты есть!

Счастлив, что ты есть,
Такая, какая ты есть,
Счастлив, что ты здесь,
Именно такая, какая ты есть.

Твои реснички словно шелк,
Обжигают кожу щек,
Твоя улыбка как вода,
Испить ее мне дай до дна.

Твои объятья… я в плену,
Не отпускай из них, прошу,
Твой темный волос, карий взгляд,
Тобой любим, и этим рад.

Твой голос нежен, как ребенка,
Еще малого котенка,
Твои слова – дрожь до костей,
Признайся мне, будь посмелей!


Рецензии
легкое стихотворение) чуть-чуть поработайте над ритмом в первом особенно четверостишии, а так понравилось)

Дельта Джо   29.02.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.