зеленая
юные года
был такой красивый
патлы, борода
а сейчас до Волги
не добраться, нет
хоть идти вот столько
301 метр
я на пароходе
целовал глаза
и была в природе
лишь одна звезда
что ж, и укатилась
не хромаю, нет-
это мой ботинок
провалился в снег
снег идет спокойно
хоть на красный свет
я хочу запомнить
что в помине нет
отразилась в Волге
пустая голова
жизнь хочу запомнить
словно жизнь была
Свидетельство о публикации №112022908813
очень понравилось. Прочиталось легко на одном дыхании, и каждое слово стукнуло прямо в сердце
Дельта Джо 29.02.2012 19:52 Заявить о нарушении