Каждому

Ученье свет в материальном мире,
Взрывает знание умы,
Но нам по-прежнему сулима
Неизлечимость от чумы.

Сознание истины угасло,
Прогресс - движение в пустоту,
Во чрево заливаем масло,
А производим кислоту.

Живём во всяком ходе дела,
Теряем миллионы и родных,
Не видно ран на сгнившем теле,
Не ищем выходов иных.

Армагеддон для нас утеря
Финансов, уважения и дел,
Остаток жизни стонем от неверия,
Внушая, что звонок наш отзвенел.

Но всё же живы, разве мало?
Растём и дышим, что ещё?
Забыли, опустив забрало -
Материальное - враньё!

Узреть лишь надо и вернуться
К истокам чистой красоты,
От гения убийств проснуться
И вырастить достойные плоды!


                2010


Рецензии