Расставание. Вслед

Наверное, глупо, что я не умею
Плевать на чужие проблемы и боли,
Не думать о чувствах того, кто мне дорог,
И к цели желанной идти напролом.
Так глупо чужим равнодушьем болею,
Так глупо себя не люблю!… Оттого ли
Так грустен мой ангел, и день мой так долог,
И нет больше места мне в сердце твоём?..


Рецензии