Блогодать
листьям я,и нет покое
моей душе,лишь день
на станет мне счастливый,
в любви признаюсь я тебе,
и сколько зделаем открытий,
в душе поселишся моей,и
сердцу будешь ты мила,уйдём
туда где будем жить,где на
земле цветут сады,лишь там
чудный пляж,тёпло море,где
лебеди летают на просторе,
природа просто блогодать,
там воздух свеж и ветер
вольный,любовь гуляет там
свободна и всё во круге нам
подстать.
Свидетельство о публикации №112022908757