Самый светлый день

От всех коллег, хочу тебя…
С Днём твоим Ангела Поздравить…
Твой День Рожденье, как нельзя…
Готов в душе свой след оставить…

Ведь это самый светлый день…
В судьбе твоей и целой жизни…
Работать даже что-то лень…
Другие всех терзают мысли…

Какой подарок подарить…
Чтоб ты о нас не забывала…
Чтоб ты смогла всех полюбить…
И нам родней намного стала…

Решил поэму написать…
Хоть стих, пожалуй, будет круче…
Чтоб оберегом стих смог стать…
И разводил все беды, тучи…

Прими в Подарок этот стих…
От всех коллег и не стесняйся…
Запомни этот дивный миг…
А лучше в нём навек останься…

Желаю счастья и добра…
В такой прекрасный, светлый Праздник…
Чтоб не болела никогда…
Я рад, что стал к тому причастен



Рецензии