А за окном уже рассвет

а за окном уже рассвет,
и улицы терзает дождь,
и я пишу тебе:"Привет",
когда меня совсем не ждешь,

и я тянусь к тебе тогда,
когда тебе никто не нужен,
стекает с мокрых крышь вода,
и грусть осела в мутных лужах.

устало светят фонари,
и ты бредешь домой устало,
ты так хотел большой любви.
она лишь душу растерзала,

и жизнь твоя какой-то бред,
все серо, будто это небо,
в подругах пачка сигарет,
и снится мир, в котором не был.

и больно аж до тошноты,
и очень хочется заплакать,
но плакать разучился ты,
меся ногами эту слякоть,

и что же делать как же быть,
когда внутри безумно пусто?..
ты хочешь жизнь свою забыть
и удалить почти все чувства...

бутылка крепкого опять,
и мир становится добрее,
ты так привык себя терять,
смотря на запертые двери...


Рецензии