Не осуди судьба

Судьба моя не отпусти меня…
Позволь твоей душой мне насладиться…
Готов взглянуть я вечности в глаза…
И в вечности навечно поселиться…

Я не прошу особенной какой…
Пусть будет та, что Бог мне дал в подарок…
Пусть будет там, согласье и любовь…
Хоть не большой для жизни, но достаток…

Не осуди за дерзости порок…
Что предложить судьба в замен не знаю…
Я выйду в сад, присяду на порог…
И по тебе судьба вдруг заскучаю…

Приди ко мне и осчастливь меня…
Ведь я тебя, так сильно обожаю…
Ведь наделил Господь тобой не зря…
Тебя любить лелеять, обещаю…

Поладим я, надеюсь, мы с тобой…
Судьба моя душой стань благосклонна…
И свой отказ, судьба давать постой…
Хоть ты душой, как ветерок привольна…

Не откажи, прошу сейчас тебя…
Надеюсь, мы по жизни всё успеем…
Освоим все моря и города…
Когда в любовь, хоть чуточку поверим



Рецензии