***
Оставлю вам и развернувшись
Не повернуть меня туда
Где голос сердца обездушен
Твоя игра прошла стеной
И не коснувшись даже взглядом
Бросаешь ласковый свой взор
Иль просто плачешь, опоздало
Мне все ровно, что ты кричишь
Возможно, молча, проклинаешь
Не твой теперь и ты молчишь
Ты, молча сердце утешаешь.
Я не подонок не урод
Поступок мой вполне понятен
Усвой любимая урок
В любви нет поиска объятий
Ты не нуждаешься в любви
Манит тебя одна забава
Как можно ближе подойти
Играть, смеяться, вся отрада
Я улыбаюсь и курю.
Можешь простить и ненавидеть
Но мир безумен я уйду
Возможно, сердцем станешь видеть.
Свидетельство о публикации №112022908713