Оставь меня разлука

Зачем, зачем, пришла ко мне разлука…
И мне навек разрушила покой…
Ты мне, пойми, не друг и не подруга…
И нам идти по жизни не с тобой…

И ты, и ты, оставь меня разлука…
Ведь я, живу, пою своей душой…
Мне от, тебя, поверь ничто не нужно…
Любовь, свои, мне двери приоткрой…

Зачем, пришла, негаданно нежданно…
Зачем, в судьбе, устроила разбой…
Не будь, сейчас, как смерть зла и коварна…
И душу, мне, губить прошу постой…

Тебя, прошу, мне скидку сделай милость…
И не губи сейчас тебя молю…
Я пред тобой ничем не провинилась…
А я, за то, романс тебе спою

Зачем, зачем, пришла ко мне разлука…
И мне навек разрушила покой…
Ты мне, пойми, не друг и не подруга…
И нам идти по жизни не с тобой…

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2203-ostav-menya-razluka.html


Рецензии