Молюсь Тебе, моя родная

Молюсь Тебе, моя родная
Царица Матушка святая.
Люблю Тебя я всей душой.
Хочу всегда, чтоб была Ты со мной.
Твои молитвы чую сердцем.
Твоя душа всегда бессмертна.
И радость доброго Христа.
Спаси меня, прекрасная Мария.
Молюсь Тебе душой болящей.
Ведь, ангел мой, мы все собравшись.
И знаем, сила велика
И Крест небесный, Свет Христа.
Пою душой и славлю Бога.
Какое счастье есть Иисус!
Любовь она к великим целям.
И это - счастье, господа.
Что мы во свете Дня Христова.

Спасибо, Матушка, Тебе.
Молюсь всегда в своей избе.
Твои заботы - это радость
И мы ликуем на Земле.


Рецензии