***

Что то большее,или всё бред,
меня тянет к тебе,как магнитом,
может скажешь,мне да,или нет,
моё сердце оставив разбитым.

Те черты,пробиваясь сквозь сон,
как мечты,я рисую счастливый,
не грущу,счастье в сердце огнём,
разгорается,с чувственной битвой.

Мысли ветренно кружатся в такт,
кровь бурлит,по извилистым венам,
всё серьёзно,совсем не пустяк,
я душою пленён,твоим телом.

Мне достаточно видеть тебя,
я застыл,над невидемой бездной,
каждый день,каждый миг жить любя,
для тебя я живу,лишь надеждой...


Рецензии