Коль знал бы

Я правды не люблю наполовину…
И что поделать парень я такой…
Я не люблю, когда стреляют в спину…
Кривя при этом сердцем и душой…

Я не люблю, когда меня заводят…
И проверяют нервы на предел…
И как с иконы глаз своих не сводят…
При этом говоря: “Кто ты такой”…

Открыт душой и пылким своим сердцем…
Хочу от жизни ласки и любви…
И не приемлю соли в ране с перцем…
И не естественной и ложной красоты…

Такой я есть меня не переделать…
Порою груб бываю, дерзок, нелюдим…
И что же тут, теперь, родные делать…
Хоть знаю точно, кем-то я любим…

Вписаться я пытаюсь в жизнь подругу…
Хоть не всегда, та балует меня…
Развеять в песнях, я пытаюсь скуку…
И растворяюсь в вечности огня…

Зачем родимый душу изливаешь…
Заезжий скажет, милый господин…
Наверно жизни просто ты не знаешь…
Коль знал бы, был судьбой своей любим

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2204-kol-znal-by.html


Рецензии