Любовь пришла нечаянно и грубо

Горящие от нежности глаза,
Распухшие от поцелуев губы…
Любовь пришла нечаянно и грубо,
Не дав мне шанса это осознать.

Она как дар, как откровенье свыше,
Мелодия хрустальных сфер в ночи.
Побудь со мной и просто помолчим…
Так жаль, что только я все это слышу.


Рецензии