Расставание. Последняя попытка

Догадайся!
Просто снова открой наш обычный канал.
Постарайся,
Чтоб сегодня никто нам с тобой не мешал.
Ты узнаешь –
Ты, конечно, узнаешь, услышишь, поймёшь,
Прочитаешь,
Что случится со мной, если ты не придёшь;
Ты увидишь,
Сколько боли в губах, сколько ночи в глазах…
(Ненавидишь
Ты меня за молчанье, за гордость, за страх?)
Догадайся!
Только вера в любовь ещё греет меня.
Оставайся –
Пусть не вечно, хотя бы до нового дня.
Посоветуй –
Как вернуться назад, как мне выжить одной?..
Нет ответа.
Зона Сумерек снова закрылась за мной.


Рецензии