Остров любви

Я в вечность головою окунусь…
Рассвет мне скажет отблеском прибоя…
Что молод я немного, пусть….
И скроется за горизонтом моря…

И пропоёт мне ласково волна…
Про край далёкий и красивый остров…
Где бед не существует никогда…
Нет слёз солёных и пустяшных споров…

На самом деле – это Рай Земной…
С рассказа понял, хоть совсем не сразу…
Там благодать царит, души покой…
И чудеса совсем не по приказу…

В саду там соловьи поют…
Там пляж и для души блаженство…
Там до утра, так просто не уснуть…
Хоть остров мал, там не бывает тесно…

Тот остров создан для любви…
Любви красивой, чистой не порочной…
На остров Рай путёвку мне возьми…
В том Рае место забронируй почтой



Рецензии