Замороженный

Замороженный,
Будто бы зимней порой
Осторожничал
Её позвать за собой...
Одиночеством
Ты навсегда окружен,
И в пророчества
Глупо поверив, как в сон,
Лишь пустуешь...
В памяти все теребя,
Негодуешь,
Лишь проклиная себя, — 
Не воротишь же
Это дыханье весны.
Замороженный,
Ты одинок и уныл.
И в неверии,
Снова почувствуя боль,
Не согреешь ты...
Что ж, так мерзнуть изволь.


Рецензии