Расставание. Ожидание

Ты прости меня.
Пожалей меня –
Отпусти меня
Навсегда.
Обмани меня,
Чистотой маня,
Накажи за то,
Что горда,
Что насмешлива,
Неприветлива,
Что так просто сильных гублю,
Равнодушная,
Сумасшедшая,
Ни себя, ни мир не люблю –
Накажи меня
Ожиданием,
В ночь бессонную
Помани!
Оттолкни меня.
Отпусти меня.
Пожалей меня –
Обмани.


Рецензии