***
* * *
Снова сердце закрыто в броню,
Защищаясь от фальши и лжи
Надо мною царит дежавю
Вопрошая в полночной тиши.
Мы пытаемся бурно с тобой
Разобраться в житейских делах
Только если в душе кавардак
Так зачем же другого винить ?
Удержать не смогла я тебя
На пороге в порыве немом
Обижаясь и нежно любя
Сожалею и помню о том !
Свидетельство о публикации №112022908672