На шелке прозрачном
Нам осень рисует изящною кистью.
Рисует в манере изысканно-мрачной
Дома и дожди, и осенние листья...
Те листья, что падают под ноги людям.
Те листья, что в окна порой залетают.
Те листья, что видим, но тут же забудем.
Те листья, что тихо в траве исчезают...
И цвет этих листьев так празднично ярок
На фоне асфальта, стекла и бетона,
Что выглядит, словно чудесный подарок
К последнему дню отпускного сезона…
Свидетельство о публикации №112022908653
Андрей.
Андрей Турукин 16.04.2012 15:51 Заявить о нарушении
Инна Васильевна Коноплёва 18.08.2014 08:53 Заявить о нарушении