Я - обычный ребёнок, только на лапах
По комнатам мчусь наугад.
Зубы чешутся бесконечно,
И приходится грызть всё подряд.
Учусь на диван забраться,
Как тявкать и как рычать,
Как на коленках хозяев остаться,
Чтоб не смогли прогнать.
Стараюсь протягивать лапку,
В машинку стиральную влезть,
Утащить чей-то тапок,
И то, что не надо съесть.
Я познаю весь мир
Наощупь, на вкус и на запах!
Я - обычный ребёнок,
Только на лапах!
Свидетельство о публикации №112022908646
Жалко, как и всех деток...
Ирина Дмитроченкова 01.03.2012 00:09 Заявить о нарушении
Авелва Аниретаке 01.03.2012 23:37 Заявить о нарушении