Маски. Снова

Да, ты опять мне врёшь, конечно, –
Но, впрочем, не со зла.
Сомнений боль бесконечных
Я так давно поняла!
И, знаешь, может быть, не верю я словам,
Но помнишь, были просто рады мы
Вести такие непонятные друзьям
Смешные разговоры взглядами?
Ну да, теперь, конечно, проще
О пустяках болтать,
Курить, не спать и плакать ночью,
А днём опять себе врать.
И эта боль, конечно, просто ерунда!
Нам отмахнуться бы с досадою –
Но как забыть и как отвыкнуть навсегда
От этих разговоров взглядами?


Рецензии