Сколько ценных подарков нам дарит Судьба...

Сколько ценных подарков нам дарит Судьба,
Сколько разных даёт нам подсказок!
Учтена ею наша любая мольба,
Хоть не верится с первого раза.
Каждый шаг нас ведёт непременно к мечте,
Каждый миг чудесами наполнен,
Рядом с нами всегда улыбаются те,
Чьи желанья мы жаждем исполнить.
В наших душах бессмертных поэты живут,
Красотою наш мир подкрепляя.
Мы всегда выбираем по жизни маршрут,
Что нас манит, зовёт, вдохновляет.
Наши лучшие грёзы и сны о любви
Оживут и в судьбу превратятся.
Будь смелее и счастье свое позови –
И твой мир вдруг наполнится счастьем.
Ну а если его вдруг не будет хватать
В твоём сердце, что света дороже,
Поделись им со мною! Нетрудно понять,
Что так станет его вдвое больше!


Рецензии
Каждый шаг нас ведёт непременно к мечте,
Каждый миг чудесами наполнен,

Можно на маршевый мотив исполнять. Когда отступаешь, сохраняя подобие строя.

*
Поделись им со мною! Нетрудно понять,
Что так станет его вдвое больше!
И это верно.

Агата Кристи Ак   07.05.2014 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.