Март

Капает, капает, капает,
Март за окном.
Мимо проносится время,
Лужи с ледком.

Крутятся, крутятся, крутятся,
Рекламы огни.
Вечер заполнил собою,
И вот - мы одни.

Светятся, светятся, светятся,
Страстью глаза.
Блажены эти мгновения,
К чему - здесь слова.

Круг бесконечных движений,
Бег в никуда.
Мы расставляем акценты,
И в этом беда.

Припев

Ах, капели ритмы зазвучали,
Сердце в унисон вдруг застучит,
Удивленные ресницы запорхали,
Нежная улыбка душу озарит.

28.02.2012
Иллюстрация взята из Интернета http://www.art-auction.ru/painters_detailed.php?id=140
Художник Смирнов Сергей Иванович
Картина "Пригревает", 1999г. 54x65


Рецензии