Грусть и юмор на одних весах...
на одних весах...
Грусть и юмор на одних весах,
Как счастье и горе в жизни,
Что перевесит сегодня в граммах,
Слепота или глухота прозы...
Колючки кактуса больны,
Но сам является целебным...
Очистив кожу, добавь мёда,
Получишь ты успех здоровья...
*
Одичала душа и забот полный рот...
Не пагубна душа перепрыгнет и ров...
В воспоминаниях как во тьме томится,
Бабочка не птица, летать стремится...
2012
Свидетельство о публикации №112022908604
бредём мы от края к краю
всем на весах нашлось
место от ада к раю
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 14.07.2012 13:04 Заявить о нарушении