Могу-ли я...

Могу-ли я назвать себя поэтом,
Когда мне так немного лет?!
Могу-ли правду открывать в стихах,
Делить мира, соединяя их в куплетах?
Тень важна не меньше, чем сам свет!
Могу-ли гением я зваться,
Лишь отличаясь от других?
Могу-ли я страдать и птицей рваться,
От реальности и снов своих?
Могу-ли я любить, так-как никто не может?
И ждать одну весь свой короткий век?
Могу-ли я?.. И если ты мне скажешь:
МОЖЕШЬ! Тогда, с большой я буквы -
Буду человек!


Рецензии