За миг до мечты

                - А ты чего здесь?
                - Да вот в гости приехал на один день
                - А чего тогда один сидишь?
                - Оказалось меня тут не очень то ждали. Знаешь
                так бывает когда тебя завут в гости, очень
                трудно понять это действительно приглашение
                или такой способ с тобой попрощаться
                К\ф "Кто я?"


И как то по разному выглядят разные города
С поникшими скверами возле знакомой дороги
Хотелось бы вспомнить, но это увы не моя широта
От частоты приглашений, роднее увы не станут пороги

Решая за миг до мечты что войдет, а что выйдет из глаз моих
Все так же ищу под землей вместо ада, частичку рая
В поблеклых улыбках, в глазах и в сердцах, не пойму где скрыт этот магнит
Смотря людям вслед и почти что срываясь на крик, задавая один лишь вопрос: "Кто я?"

Мне дорог был берег, но я почему то оставил его
Отправил волну, свесив ноги с угла парапета
Все так же пытаясь кувалдой разбить не дающую трещину - сильную, злую стену
Закуриваю и ухожу не дождавшись ответа


Рецензии
такой не пустой стих... мне очень)

Касторнова Аня   01.03.2012 00:10     Заявить о нарушении
спасибо Анечка))))

Дмитрий Воробей   01.03.2012 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.