без названия

Это я без тебя?
Это ты без меня!
Это мы друг без друга – как в смерти.
Если б только ты мог,
Ты б, как нервный Ван Гог,
Мне прислал своё ухо в конверте.
Без тебя я умру,
Как дельфин на ветру,
Как русалка в холодной пустыне.
Без меня ты умрёшь,
Как под радугой дождь.
Как тогда. Как всегда. Как отныне.
Ты не можешь забыть.
Тебе проще убить
Василисковым любящим взглядом.
Я хочу умереть.
В твоём сердце сгореть,
И пускай похоронят нас рядом.


Рецензии