Здравствуй

Em                C
Здравствуй, моё невстреченное счастье
                Am
В обычном лёгком белом платье
                H7
Шагающее босиком
Под тёплым проливным дождём.

Это две тысячи седьмое лето
Опять не дало мне ответа,
Когда мы встретимся с тобой
Под моим сломанным зонтом.

Снова мы под землёй в разных вагонах
Ты в шуме улиц, а я дома,
Ты на трамвае, я пешком,
Ты неспешна, а я бегом.

Может, Господь мне больше не поможет,
Он улыбается  и смотрит,
Как я опять мимо тебя
Прошёл  и не узнал вчера.

Завтра ты вновь наденешь своё платье
Выйдешь на улицу за счастьем
И может где-то под землёй
Мы всё же встретимся с тобой.


Рецензии