Казалось мне...

Казалось мне, что я живу,
А оказалось – существую;
Однажды истину простую
Я осознала наяву.
Казалось, что иду вперёд,
А вышло – что топчусь на месте,
Дремлю, как квочка на насесте,
Забыв, что жизнь моя – полёт.
Вдруг поняла я, что смогу
Познать души моей безбрежность,
Всепоглощающую нежность,
Мечту, что в сердце берегу,
Что умереть смогу, любя,
И снова всё начать сначала…
  Я не жила – существовала,
              Пока не встретила тебя.


Рецензии